le nostre specialità

Antipasti di terra
Prosciutto crudo di Parma
Piatto di salumi assortiti
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala campana
Fritto misto dello Chef
Caprese con mozzarella di bufala
Carciofi alla Romana
Bresaola rughetta e parmigiano
Involtini di formaggio
Verdure  gratinate

Antipasti di mare408990_504950922857794_1559484121_n 196153_504950352857851_453534755_n 292780_504949669524586_1771354174_n 155550_504950012857885_1296676271_n 18485_504949816191238_2028377712_n 46522_504951512857735_67025908_n 578950_504951799524373_1338094847_n
Insalata di mare
Insalata di polipo verace
Alici marinate dello Chef
Gamberi e rughetta
Salmone selvaggio marinato
Sauté di cozze e vongole

Primi piatti
Bucatini all’amatriciana
Tonnarelli cacio e pepe
Bombolotti alla gricia
Tagliolini carciofi e guanciale
Orecchiette broccoli e salsiccia
Spaghetti con frutti di mare
Spaghetti all’Astice
Tagliolini gamberi e zucchin

Secondi piatti
Entrecote di manzo alla griglia
Tagliata di manzo al rosmarino
Carpaccio di manzo
Straccetti con rughetta
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde
Polpettine con carciofi
Trippa alla romana
Abbachio allo scottadito
Coratella con carciofi
Scamorze al prosciutto

Secondi di pesce
Pesce locale del tirreno
Frittura di calamari e gamberi
Trancio di salmone al limone di Amalfi
Grigliata di pesce
Filetto di orata  alla mediterranea
Pesce spada  alla Siciliana

Contorni
Verdure cotte di stagione
Misto di verdure alla griglia
Insalata mista
Patate al forno
Carciofi alla romana
Puntarelle alla romana

Dolci
Torte dello Chef
Tiramisù
Torta di ricotta
Sorbetto al limone

Frutta
Frutta di stagione
Fragole
Ananas

Caffetteria
Caffè
Cappuccino
Orzo
Ginseng
The
Camomilla

Bevande
Acqua minerale 1L
Acqua minerale 1/2L
Birra 66 CL
Birra 33 CL
Aperitivi analcolici
Aperitivi
Lattine
Cocktail
Amari